Роль Ripple в BRICS Pay: революция цифровых платежей

Криптовалюта
  • Технология Ripple и XRP демонстрируют потенциал в революции цифровых платежей BRICS Pay.
  • Партнерские отношения с SBI Holdings, HSBC, ONAFRIQ и Banco do Brasil усиливают влияние Ripple.

Последнее обновление технологии и собственная монета XRP от Ripple вызвали большой интерес к их возможному месту в платежной экосистеме БРИКС. Новаторская инициатива под названием BRICS Pay направлена на революционизацию цифровых платежей в странах БРИКС, предоставляя возможность совершать транзакции для совокупного населения более 3 миллиардов человек.

Благодаря своей способности связать значительный процент населения мира, не пользующегося банковскими услугами, и упростить трансграничные финансовые транзакции, этот проект может фактически обеспечить доступ к финансовым услугам.

🚨 ПРОРЫВ: ПОДКЛЮЧЕНИЕ RIPPLE К «BRICS PAY», НОВОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЕ ЦИФРОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ!! 💥🚀

BRICS PAY — это платформа цифровых платежей, разрабатываемая странами-членами БРИКС (Бразилией, Россией, Индией, Китаем и Южной Африкой).🌐

BRICS PAY стремится обеспечить цифровые платежи … pic.twitter.com/SfQKiFY7Xg

— Доброе утро, криптовалюта (@AbsGMCrypto) 20 июня 2024 г.

Расширяющаяся глобальная сеть Ripple

Главным преимуществом Ripple является ее обширная всемирная сеть финансовых учреждений, многие из которых обосновались в странах БРИКС.

Например, SBI Holdings, крупная японская компания по оказанию финансовых услуг, использует технологию Ripple для международных денежных переводов. Этот стратегический альянс подчеркивает, насколько хорошо Ripple может поддерживать и улучшать мировую финансовую инфраструктуру.

Поразительно, сколько финансовых учреждений в странах БРИКС используют технологию Ripple. Международная корпорация банковских и финансовых услуг HSBC хорошо справляется с обслуживанием этих стран.

Кроме того, креативные решения Ripple включают Banco do Brasil, второй по величине банк Бразилии, и ONAFRIQ (MFS Africa), ведущего поставщика услуг мобильных денежных переводов по всей Африке. Эти альянсы показывают, как много людей все больше зависят от технологии Ripple в обеспечении безопасных и эффективных финансовых транзакций.

Рыночные данные XRP и события в странах БРИКС

На момент написания статьи стоимость XRP составляла около $ 0,4782, что на 0,83% больше за последние 24 часа, согласно данным CoinMarketCap. Тем не менее, за последние семь дней он демонстрирует медвежий тренд, упав на 2,46%.

Между тем, в предыдущем отчете CNF подчеркивались намерения БРИКС ввести валюту, обеспеченную золотом, в сентябре, что окажет еще большее влияние на динамику платежной сети БРИКС.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Coinrial
Добавить комментарий